Nossas Políticas:

Regulamento descritivo na compra nos ingressos online

INGRESSO NORMAL (VÁLIDO PARA PESSOAS DE 13 a 59 ANOS)

INGRESSO INFANTIL (VÁLIDO PARA CRIANÇAS DE 6 a 12 ANOS)*

INGRESSO SENIOR (VÁLIDO PARA PESSOAS ACIMA DE 60 ANOS)*

*Atenção: Documento comprobatório pode ser exigido no momento do embarque.

Aniversariantes que visitarem a empreendimento no dia do aniversário podem solicitar cortesias bilheteira, mediante documento comprobatório, desde que esteja acompanhado de um pagante.

 

TODOS JUNTOS NO COMBATE AO COVID-19 – PORTARIA GOVERNO DE SC 391 – 05/06/2020

  • Verificação da temperatura corporal de todos os visitantes que acessarem o complexo da roda gigante. (Será liberado a entrada até 37,8º);
  • Uso obrigatório de máscara de proteção ou cobertura do nariz e boca durante todo período de permanência no complexo.
  • Nossas cabines tem capacidade nominal para 8 passageiros, e reduzida para 50% ou 4 passageiros durante o período de vigência dos decretos. Poderão ser embarcados até 6 pessoas da mesma família, ou 2 grupos de 2 pessoas de famílias distintas.
  • Dispersores de álcool gel 70% estarão disponíveis no complexo.
  • Respeite o distanciamento de  1,5m;
  • Nossas instalações contam com sistemas de contagem instantânea de público.
  • Todas as cabines são higienizadas após cada uso.

O SEU BILHETE É INDIVIDUAL E DÁ DIREITO A VIAGEM EM CABINE COMPARTILHADA COM ATÉ MAIS 5 PESSOAS (TOTAL 6 PAX POR CABINE).

PARA CONFORTO E SEGURANÇA DE TODOS:

  • É proibido embarcar em trajes de banho, descalço e sem camisa.
  • É proibido embarcar com objetos tais como cadeiras de praia, coolers e pranchas.
  • É permitido embarcar portando objetos pessoais, mochila e bolsa.
  • As condições climáticas poderão determinar a interrupção temporária das atividades. Neste caso, o empreendimento reserva o direito de retomar as operações apenas quando as condições garantirem sua segurança e conforto.
  • Crianças de até 5 anos não pagam ingresso desde que acompanhadas de um adulto responsável pagante. A apresentação de documento comprobatório pode ser exigida.
  • Programe-se; o passeio na roda gigante pode variar de 15 a 22 minutos dependendo de condições técnicas e climáticas sem aviso prévio.
  • Peso de 400kg por cabine

IMPORTANTE: Os ingressos não são reembolsáveis e tem validade para utilização única em até 365 dias a contar da data da compra.

VEJA A SEÇÃO POLÍTICA DE CANCELAMENTO PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS. 

POLITICA DE CANCELAMENTO DE NO-SHOW

NOS TERMOS DO ARTIGO 49 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, O ADQUIRENTE TEM O PRAZO DE 07 (SETE) DIAS, CONTADOS DA DATA DA COMPRA, PARA SOLICITAR O SEU CANCELAMENTO E REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR PAGO, APLICÁVEL SOMENTE ÀS COMPRAS QUE NÃO TIVEREM SE REALIZADO NA BILHETERIA DA RODA GIGANTE. CASO OS CANCELAMENTOS SEJAM FEITOS DENTRO DESTE PRAZO E OS INGRESSOS NÃO TENHAM SIDO ADQUIRIDOS NA BILHETERIA DA RODA GIGANTE, OS VALORES SERÃO REEMBOLSADOS AO TITULAR DA COMPRA.

APÓS O PRAZO DE 07 DIAS, O ADQUIRENTE PODERÁ SOLICITAR A TROCA DA DATA DE UTILIZAÇÃO DO INGRESSO, COM NO MÍNIMO 48H DE ANTECEDÊNCIA EM RELAÇÃO A DATA MARCADA PARA UTILIZAÇÃO, RESPEITANDO A TEMPORADA (ALTA OU BAIXA) E DIA DA SEMANA PARA A QUAL O INGRESSO FOI ADQUIRIDO, OU DEIXAR O VALOR COMO CRÉDITO PARA UTILIZAÇÃO EM DATA FUTURA A SER AGENDADA, TAMBÉM RESPEITANDO A TEMPORADA (ALTA OU BAIXA) E DIA DA SEMANA PARA A QUAL O INGRESSO FOI ADQUIRIDO;

CASO O ADQUIRENTE NÃO TENHA SOLICITADO O CANCELAMENTO DENTRO DO PRAZO DE 07 (SETE) DIAS APÓS A COMPRA E NÃO TENHA INTERESSE NA TROCA DA DATA PARA UTILIZAÇÃO OU EM DEIXAR O CRÉDITO PARA UTILIZAÇÃO FUTURA, PODERÁ SOLICITAR O CANCELAMENTO MEDIANTE JUSTIFICATIVA ATRAVÉS DO EMAIL : contato@bigwheel.com.br

CASO SEU INGRESSO NÃO SEJA UTILIZADO NO PERÍODO MÁXIMO DE 365 DIAS A CONTAR DA DATA DA COMPRA, SERÁ CONSIDERADO NO-SHOW, E O INGRESSO SERÁ CANCELADO.

NO-SHOW: TERMO UTILIZADO PARA INGRESSOS NÃO UTILIZADOS, E NÃO CANCELADOS NO PRAZO DE CANCELAMENTO.

POLÍTICA COMERCIAIS DE CORTESIAS GRUPOS/TRADE E IMPRENSA

GRUPOS ESCOLARES OU RODOVIÁRIOS ACIMA DE 20 PESSOAS, O 21º É CORTESIA.

GUIA COM CREDENCIAL NÃO PAGA ACOMPANHANDO O GRUPO NO PASSEIO DA RODA GIGANTE.

ENTRE EM CONTATO COM NOSSO COMERCIAL PARA DEMAIS CONDIÇÕES: comercial@bigwheel.com.br

PARA CONTATOS DE IMPRENSA: imprensa@bigwheel.com.br

Privacidade dos usuários e uso de dados pessoais
No exercício de suas atividades que envolvam o tratamento de dados pessoais, a FG BIG WHEEL declara atuar em conformidade com boa fé e atuar em estrita observância aos parâmetros, princípios e obrigações estipuladas pelas Leis nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), seus regulamentos, bem como demais legislações aplicáveis ao tratamento de dados pessoais em âmbito nacional e internacional. Nesse sentido, e sem prejuízo às demais estipulações contidas nos referidos textos legais, compromete-se a FG BIG WHEEL a realizar o tratamento de dados pessoais para propósitos e interesses legítimos, específicos, explícitos de permitir ao Consumidor navegar ou utilizar a plataforma FG BIG WHEEL ou qualquer de suas funcionalidades, para cumprimento de obrigação legal, para a execução do contrato e exercício regular de direitos, tudo na forma do artigo 7º da Lei 13.709/18.
Os dados pessoais que serão coletados incluem: nome, data de nascimento, número do CPF, endereço eletrônico, endereço de correspondência, senha, número de telefone e, informações de pagamento, como cartão de crédito, data de expiração, endereço de cobrança, informações de geolocalização, endereços de IP, navegador, idioma, entre outros necessários para atingir os propósitos dispostos nesta Política.
Ao se cadastrar na plataforma o Consumidor poderá utilizar sua conta de redes sociais. Neste caso, o Consumidor permitirá à FG BIG WHEEL acesso as informações pessoais conforme configurações de privacidade definidas pelo usuário da rede social.
Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados com empresas do mesmo grupo econômico da FG BIG WHEEL, com os Parques, Gateway de pagamentos, Instituições Bancárias, serviços de proteção ao crédito, plataforma de análise de risco, Agências de Publicidades, campanhas de marketing, parceiros de negócios, patrocinadores, anunciantes, licenciante do software utilizado para funcionamento da plataforma, serviço de chat online, e são armazenados em data base da FG BIG WHEEL disponibilizada pela licenciante do software utilizado e a hospedagem é realizada pela AMAZON (AWS), nos Estados Unidos da América.
Na contratação dos serviços de armazenamento, a FG BIG WHEEL buscará empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações e que buscam dar a estas tratamento adequado à informa, conforme definições de privacidade previstas nesta Política.
A FG BIG WHEEL armazena as informações dos Consumidores tão somente pelo período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, respeitando sempre o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.
A FG BIG WHEEL poderá compartilhar as informações de seus usuários com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do Brasil, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.
O Consumidor, na forma dos artigos 9º e 18, ambos da Lei 13.709/2018, tem o direito, a qualquer momento e mediante requisição, confirmar a existência do tratamento de seus dados como; acessos os dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade e portabilidade de dados mediante requisição expressa e por escrito do titular dos dados; eliminação e revogação dos dados mediante requisição expressa; informação das entidades públicas ou privadas com as quais a FG BIG WHEEL realizou o uso compartilhados de dados.
A comunicação entre a FG BIG WHEEL e o Consumidor para fins deste item 9.7 se dará através do endereço de e-mail com extensão @bigwheel.com.br.
Caso o Consumidor solicite a exclusão, ou revogue a autorização de uso de seus dados, poderá fazer através da de sua conta na FG BIG WHEEL na opção específica “desejo excluir minha conta inteira”.
Ao se cadastrar na plataforma FG BIG WHEEL o Consumidor garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os Serviços. Não será permitido acesso aos menores de 18 (dezoito) anos sem o consentimento expresso de seus pais, tutores ou representantes legais para utilizar a plataforma FG BIG WHEEL e suas funcionalidades.
Os pais, tutores ou representantes legais serão plenamente responsáveis também no caso de acesso à plataforma FG BIG WHEEL por parte de crianças e adolescentes, sem a devida obtenção de autorização prévia. Cabe a eles a integral responsabilidade pela fiscalização das atividades e conduta dos respectivos menores sob sua tutela, bem como ciência da integralidade dos presentes Termos.
Ao navegar pela plataforma FG BIG WHEEL e utilizar suas funcionalidades, os Consumidores aceitam todo o disposto nesta Política de Privacidade e demais políticas legais que se encontram vigentes na data de acesso.
A presente Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria e aprimoramento, podendo ser modificada a qualquer momento, para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente.